2018年 11月 13日
おでんの季節ですね |
第三回プラチナブロガーコンテストを開催!
料理、お弁当部門に参加中
応援よろしくお願いいたします
だんだんと秋も深まり
おでんのおいしい季節になりました
毎年この時期は鶏だしおでんをご用意して
「おでん会」をしています
イベントでのケータリングでおでんをご用意させてもらったりも
今年は週末からの
イベント2連続が無事終了しましたら
「おでん会」させていただきますね
またお知らせいたします
写真はせんいの栄えたこの街にいまでも残る
のこぎりやねの工場跡で今年の2月に催されたライブでの様子です
ライブイベントはなかなかお店を休んでいけないので
ケータリングで呼んでいただけると
ほんとうにありがたいです
行ける所なら行きますので
ぜひお声掛けくださーーーい!
お店でのライブは12/22の「原田茶飯事LIVE」があります
また詳細お知らせしますね
前のめりにご予約も受け付けております
気になるかたは0586-64-9009にお電話を
それでは本日も
お店でお待ちしております
EATBEAT
料理、お弁当部門に参加中
応援よろしくお願いいたします
だんだんと秋も深まり
おでんのおいしい季節になりました
毎年この時期は鶏だしおでんをご用意して
「おでん会」をしています
イベントでのケータリングでおでんをご用意させてもらったりも
今年は週末からの
イベント2連続が無事終了しましたら
「おでん会」させていただきますね
またお知らせいたします
写真はせんいの栄えたこの街にいまでも残る
のこぎりやねの工場跡で今年の2月に催されたライブでの様子です
ライブイベントはなかなかお店を休んでいけないので
ケータリングで呼んでいただけると
ほんとうにありがたいです
行ける所なら行きますので
ぜひお声掛けくださーーーい!
お店でのライブは12/22の「原田茶飯事LIVE」があります
また詳細お知らせしますね
前のめりにご予約も受け付けております
気になるかたは0586-64-9009にお電話を
それでは本日も
お店でお待ちしております
EATBEAT
by eatbeatichinomiya
| 2018-11-13 07:42
| 料理、菓子