2014年 12月 22日
休日の過ごし方 |
こんにちは
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
今日は先日お邪魔したすてきなお店のご紹介です
四日市のtavola calda OHNOさん
友人がみつけて連れて行ってくれたのですが
まさにわたしのツボ
前菜にはじまり
フォカッチャの器もすてき
魚介のトマトソース
バジルとチーズはお野菜がおいしい!
メインの豚はバルサミコのソースで
デザートはカンノーロとジェラートとフィナンシェ
どれもとってもおいしかった
器もお店のインテリアもお店の方もすてきで、とても勉強になり、幸せなひとときでした
看板はないので見つけにくいかと思いますが駅の近くです
帰りにビルの横にOHNOの文字発見
さりげないなー
友人よすてきな時間をありがとう!
ささやかな忘年会
さあ、今年もあとわずかです
EATBEAT
愛知県一宮市森本3-23-30
0586-64-9009
9:00-15:00
18:00-22:00
毎週水曜定休
12/25は11:30-15:00のみ営業
年末は12/30のランチ営業まで
12/31-1/3おやすみ
1/6は11:30より営業
1/11は9:00-15:00のみ営業
1/12-1/15おやすみ
不規則な営業が続き申し訳ございません
なにとぞよろしくお願いします
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
今日は先日お邪魔したすてきなお店のご紹介です
四日市のtavola calda OHNOさん
まさにわたしのツボ
バジルとチーズはお野菜がおいしい!
どれもとってもおいしかった
器もお店のインテリアもお店の方もすてきで、とても勉強になり、幸せなひとときでした
看板はないので見つけにくいかと思いますが駅の近くです
帰りにビルの横にOHNOの文字発見
友人よすてきな時間をありがとう!
ささやかな忘年会
さあ、今年もあとわずかです
EATBEAT
愛知県一宮市森本3-23-30
0586-64-9009
9:00-15:00
18:00-22:00
毎週水曜定休
12/25は11:30-15:00のみ営業
年末は12/30のランチ営業まで
12/31-1/3おやすみ
1/6は11:30より営業
1/11は9:00-15:00のみ営業
1/12-1/15おやすみ
不規則な営業が続き申し訳ございません
なにとぞよろしくお願いします
by eatbeatichinomiya
| 2014-12-22 15:56