2014年 05月 15日
さぼってばかりですみません! |
こんばんは。
本日もたのしく営業終了しました。
いまは、お店にガーベラや向日葵やペールトーンのローズや美しいお花がいっぱいです。
ありがたいです♡
そしてブログさぼりがちでごめんなさい。
はじめるまえにとある方に、
やるなら毎日続けること
というお言葉をいただいたのにもうこれです。
遠藤さんもしみてくださっていたらごめんなさい!
お店のツナはこんな感じでコンフィにしています。
お刺身用のまぐろでできる限り天然ものをつかうようにしています。
ツナサンド最高ですよ!
ぜひ食べにいらしてくださいね。
ちなみに明日はチキンサンドです。
国産鶏です。
お肉は国産のものしかつかいません。
できるだけ地元産です。
そこはこだわりです。
EATBEAT
愛知県一宮市森本3-23-30
0586-64-9009
eatbeatichinomiya.ybb.ne.jp
9:00-15:30
18:00-22:00
morning 500yen
lunch 800yen
lunch drink 100yen
draft beer 480yen
bio wine 450yen
水曜定休
5/23
9:00-15:30やすみ
5/24.25
終日やすみ
本日もたのしく営業終了しました。
ありがたいです♡
そしてブログさぼりがちでごめんなさい。
はじめるまえにとある方に、
やるなら毎日続けること
というお言葉をいただいたのにもうこれです。
遠藤さんもしみてくださっていたらごめんなさい!
お店のツナはこんな感じでコンフィにしています。
お刺身用のまぐろでできる限り天然ものをつかうようにしています。
ツナサンド最高ですよ!
ぜひ食べにいらしてくださいね。
ちなみに明日はチキンサンドです。
国産鶏です。
お肉は国産のものしかつかいません。
できるだけ地元産です。
そこはこだわりです。
EATBEAT
愛知県一宮市森本3-23-30
0586-64-9009
eatbeatichinomiya.ybb.ne.jp
9:00-15:30
18:00-22:00
morning 500yen
lunch 800yen
lunch drink 100yen
draft beer 480yen
bio wine 450yen
水曜定休
5/23
9:00-15:30やすみ
5/24.25
終日やすみ
by eatbeatichinomiya
| 2014-05-15 22:41
| お店のこと