2015年 04月 12日
東京旅2 |
旅のつづきです
23:45出発の女性専用バスにのりこみ
いざ東京へ
春休みの若者ばかりかと思いきや
おばちゃんチームもいてかなりにぎやか
夜行バスはもはや若者だけの移動手段ではないのですね
最高齢かと思いきやそうでもなくてびっくりでした
しかもお隣の方が良いかたで安心してぐーすかできました
6:30東京駅着
まずは朝食です
究極の朝ごはんが食べられるような気がして
シャングリラホテルのレストランピヤチェーに邪魔しました
今回の目的は学びなので
簡単にまねのできる朝食を食べる気はなくて・・・
だからカフェでもダイナーでもなくホテル!
やはり大満足の内容とサービスでした
じゃじゃーん!スタートはたっぷりのフルーツから♡
左上のしぼりたてのメロンジュースが最高でした
クランベリーとカシスのジュースも何度もリピート
そして
オーダーしてからつくってもらえる
ピヤチェーレのスペシャリテ
エッグベネディクトです
こちらはサーモン
そして ロブスターとキャビアのエッグベネディクト
見た目、味、完成度高い!
スモークサーモンとお野菜
チーズは開田高原や北海道のものでどれも香り高くフレッシュでした
甘いものにあまり関心がないのですが
勉強できているので
パンケーキとフレンチトーストもオーダーしました
気分の高まる朝ごはん
とっても良かったです!
続く
23:45出発の女性専用バスにのりこみ
いざ東京へ
春休みの若者ばかりかと思いきや
おばちゃんチームもいてかなりにぎやか
夜行バスはもはや若者だけの移動手段ではないのですね
最高齢かと思いきやそうでもなくてびっくりでした
しかもお隣の方が良いかたで安心してぐーすかできました
6:30東京駅着
まずは朝食です
究極の朝ごはんが食べられるような気がして
シャングリラホテルのレストランピヤチェーに邪魔しました
今回の目的は学びなので
簡単にまねのできる朝食を食べる気はなくて・・・
だからカフェでもダイナーでもなくホテル!
やはり大満足の内容とサービスでした
左上のしぼりたてのメロンジュースが最高でした
クランベリーとカシスのジュースも何度もリピート
そして
ピヤチェーレのスペシャリテ
エッグベネディクトです
こちらはサーモン
そして
見た目、味、完成度高い!
チーズは開田高原や北海道のものでどれも香り高くフレッシュでした
勉強できているので
パンケーキとフレンチトーストもオーダーしました
とっても良かったです!
続く
by eatbeatichinomiya
| 2015-04-12 16:03
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