2015年 02月 10日
最近のお気に入り |
その1
goodsoap
先日HAWAIIのホールフーズで購入しました
清潔感のあるwhiteはcoconutの香り
シアバターの柔らかい泡立ちで
バスタイムがしあわせで包まれるのです
その2
コトハナ食堂さんのスチームケーキ
マクロビのお料理をされているまおさんに差し入れでいただきました
マクロビスイーツというと、滋味深いですがおうちでできそうな素朴なものが多いなか、
こちらはプロフェッショナル!というと、おかしな表現ですが、素材の味が生きて、
風味豊かで、満足感もしっかりとあって、真似できないすばらしい作品です
まおさんありがとございました♡
コトハナ食堂さん!また食べたい!
その3
丹下農園さんのフェンネル
ゴッチャポントの小城シェフがおいしい調理方法をいろいろ教えてくださり、フェンネルの魅力を知りました
ホワイトシチューをつくったり、柑橘類とサラダにしたりメロメロです
シェフありがとうございました
大切に育ててお譲りくださる丹下さんもありがとうございます
ゴッチャさんにお食事にいきたいなー♡
お気に入りに囲まれて
新しい発見があって
人と人がつながって
毎日を過ごせたら
こんなすてきなことはないなあ
と思っています
EATBEATもそんな出会いのある場所になるといいな
EATBEAT
0586-64-9009
愛知県一宮市森本3-23-30
カフェ。
朝昼晩と。
ワインも野菜も。
水曜定休
2/14.2/15おやすみいただきます
goodsoap
先日HAWAIIのホールフーズで購入しました
清潔感のあるwhiteはcoconutの香り
シアバターの柔らかい泡立ちで
バスタイムがしあわせで包まれるのです
その2
マクロビのお料理をされているまおさんに差し入れでいただきました
マクロビスイーツというと、滋味深いですがおうちでできそうな素朴なものが多いなか、
こちらはプロフェッショナル!というと、おかしな表現ですが、素材の味が生きて、
風味豊かで、満足感もしっかりとあって、真似できないすばらしい作品です
まおさんありがとございました♡
コトハナ食堂さん!また食べたい!
その3
丹下農園さんのフェンネル
ゴッチャポントの小城シェフがおいしい調理方法をいろいろ教えてくださり、フェンネルの魅力を知りました
ホワイトシチューをつくったり、柑橘類とサラダにしたりメロメロです
シェフありがとうございました
大切に育ててお譲りくださる丹下さんもありがとうございます
ゴッチャさんにお食事にいきたいなー♡
お気に入りに囲まれて
新しい発見があって
人と人がつながって
毎日を過ごせたら
こんなすてきなことはないなあ
と思っています
EATBEATもそんな出会いのある場所になるといいな
EATBEAT
0586-64-9009
愛知県一宮市森本3-23-30
カフェ。
朝昼晩と。
ワインも野菜も。
水曜定休
2/14.2/15おやすみいただきます
by eatbeatichinomiya
| 2015-02-10 16:54